欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>公益慈善>福鼎市佛协慈善会下乡点头镇慰问

福鼎市佛协慈善会下乡点头镇慰问

来源:“ 福鼎市佛教协会”微信公众号时间:2019-11-19

冬日暖阳,爱心撒满大地。2019年11月16日,福鼎市佛教协会慈善会在能恒法师、戒慈法师、戒慧法师、门怡法师的带领下前往点头镇慰问孤寡老人及贫困户。

1.webp.jpg2.webp.jpg


福鼎的冬季,白天日照时间短,气温低,老人们户外活动减少,有的贫困户居住的房屋里又很少有取暖设备,房间里经常阴冷潮湿,身体健康受到影响。所以每到冬季,都是老人及贫困户生活很艰苦的时候!冬季下乡就如同把太阳般的温暖,送到大家的心上。


3.webp.jpg4.webp.jpg


  
问明细
慰问金:1400元
慰问物资
味精525元
大米1260元
纸和水346元
车费补贴300元

本次慈善下乡物资合计:3831元


公益慈善

  • 江西赣州永昌寺协同金宝寺到禾丰敬老院开展“九九重阳·尊老敬老”公益活动

    重阳是中华民族的传统节日,为弘扬中华民族尊老敬老、爱老助老的优良传统,10月10日上午,赣州永昌寺“惠济慈善”志愿服务队携同禾丰金宝寺到于都禾丰敬老院开展“九九重阳·尊老敬老”公益活动,赣州永昌寺继德大和尚、于都罗田岩古寺祖清法师、禾丰金宝寺祖钦法师等众法师参加此次慈善公益活动。

  • 天津佛慈基金会在西藏丁青县开展慈善活动

    近期,天津市佛教慈善功德基金会捐建西藏自治区丁青县协雄乡小学电教室建设项目捐赠仪式举行。县教育局党委副书记、局长李军安出席并主持仪式;协雄乡小学负责人和部分教师代表,县教育局财务室、后勤办部分干部参加仪式。