欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>公益慈善>云门寺常住法师及爱心人士赴必背镇慰问困难群众家庭

云门寺常住法师及爱心人士赴必背镇慰问困难群众家庭

来源:微信公众号“云门祖庭”时间:2022-01-12

       2022年新春来临之际,在乳源瑶族自治县县委统战部、县民宗局的组织下,宗教界再度开展春节前慰问困难群众家庭活动。

       1月11日上午,云门寺方丈明向大和尚、知客师耀航法师、采购师耀平法师等代表云门寺常住并联系组织佛山等地爱心人士前往乳源瑶族自治县必背镇对当地困难群众进行慰问。

       此次慰问,云门寺法师们及爱心人士为必背镇贫困群众送去大米、面条、食用油、御寒物资等物品各153份,并带去节日的问候。

       必背镇党委书记杨志坚主持了交接仪式,并代表困难群众对宗教界及爱心人士的善举表示衷心感谢!

       县统战部副部长文胡胜发表讲话,并代表县委、县政府对当地群众致以节日的问候和祝福。上午10:30分,慰问活动圆满结束。


公益慈善

  • 同心战疫 共迎春回泉城——济南市全市性宗教团体联合开展向抗疫一线捐赠物资活动

    5月3日,济南全市性宗教团体联合向抗疫一线捐赠物资活动在历城区华山街道办事处举行,市委统战部分管日常工作的副部长王国顺,历城区委副书记、统战部部长孟帅参加活动。

  • 守望相助,同愿同行!238万元玉佛净素点心送进社区

    自疫情告急以来,上海玉佛禅寺陆续对外发出多项援助。此次,玉佛禅寺再次捐赠238万元玉佛净素点心至普陀区长寿街道,用于抗疫保供。由长寿街道接收物资并统一安排发放给周边小区居民、志愿者和抗疫工作者。