欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>佛教新闻>山君迎新——2022云林书院福送万家

山君迎新——2022云林书院福送万家

来源:微信公众号“灵隐寺 ”时间:2022-01-12

640.webp (93).jpg640.webp (94).jpg640.webp (96).jpg

       从2012年的“龙年祈福”、2013年的“巳年大吉”,到2020年的“厚德滋福”、2021年的“金牛聚福”,再到今年的“山君迎新”,有了灵隐寺祈福年历,在杭人们的跨年,都添了一份喜气。

       云林书院每年都会为杭城各街道社区的居民百姓们送去这份特殊的“福气”,包括许多困难家庭、残疾居民、高龄老人、外来务工人员及志愿者等,与大众广结善缘。

       今年,这一份美好的祝福也送到了杭城各区曾奋斗在抗疫一线的医务人员和社区基层工作人员手中。

       借一纸火红,传递祝福,收获感动,每一位在工作和生活中辛勤付出的人都值得感恩。云林书院与大众共同祈愿:新的一年,种福得福,行道得道。


公益慈善

  • 同心战疫 共迎春回泉城——济南市全市性宗教团体联合开展向抗疫一线捐赠物资活动

    5月3日,济南全市性宗教团体联合向抗疫一线捐赠物资活动在历城区华山街道办事处举行,市委统战部分管日常工作的副部长王国顺,历城区委副书记、统战部部长孟帅参加活动。

  • 守望相助,同愿同行!238万元玉佛净素点心送进社区

    自疫情告急以来,上海玉佛禅寺陆续对外发出多项援助。此次,玉佛禅寺再次捐赠238万元玉佛净素点心至普陀区长寿街道,用于抗疫保供。由长寿街道接收物资并统一安排发放给周边小区居民、志愿者和抗疫工作者。