欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>佛教新闻>宁波天童禅寺常住组织学习贯彻党的十九届六中全会精神

宁波天童禅寺常住组织学习贯彻党的十九届六中全会精神

来源:微信公众号天童禅寺时间:2021-11-15

  11月12日上午10时,本寺方丈诚信大和尚组织常住法师在学佛班教室观看“中共中央就党的十九届六中全会精神举行的新闻发布会”直播,通过观看新闻发布会,学习党的十九届六中全会《决议》,贯彻党的十九届六中全会精神。

微信图片_20211115102949.jpg

  11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次会议在北京召开。这是在重大历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议。全会强调“两个确立”,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。全会《决议》以“十个坚持”总结了党百年奋斗的宝贵历史经验。

微信图片_20211115102957.jpg

 

公益慈善

  • 云门寺常住法师及爱心人士赴必背镇慰问困难群众家庭

    2022年新春来临之际,在乳源瑶族自治县县委统战部、县民宗局的组织下,宗教界再度开展春节前慰问困难群众家庭活动。

  • 南京鸡鸣寺向陕西捐赠防疫物资

    比肩齐立、把手共行,1月10日下午,由中国佛教协会、南京鸡鸣寺、江苏省同泰慈善基金会、苏州弘化社慈善基金会联合捐赠的1075000个口罩驰援陕西抗疫一线,助力陕西抗疫。