欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>公益慈善>泉州市丰泽区佛教协会第二届“丹青助学·艺术扶贫”书画艺术品慈善拍卖会圆满成功

泉州市丰泽区佛教协会第二届“丹青助学·艺术扶贫”书画艺术品慈善拍卖会圆满成功

来源:微信公众号“泉州市丰泽区佛教协会”时间:2021-11-01

1.jpg

  为庆祝中国共产党建党100周年,丰泽区佛教协会于2021年10月31日下午,于东海观音禅寺,举办了一场以“丹青助学,艺术扶贫”为主题的书画慈善拍卖会。本次拍卖会在丰泽佛教界,社会各界爱心艺术家及广大善信的大力护持下,取得圆满成功!本次拍卖共筹得善款464300元,此善款将全部用于帮扶贫困家庭,支持贫困儿童上学,关怀残疾人及孤寡老人等项目。

  感恩诸位大德高僧、知名书法、画家的无私奉献!感恩丰泽区各寺庙法师的倾力支持!感恩诸大护法善士、义工菩萨的发心护持!

  "积善之家,必有余庆",愿善念、善心、善行,永驻人间,和谐社会!愿将以此功德回向:国泰民安!佛法昌隆!


公益慈善

  • 云门寺常住法师及爱心人士赴必背镇慰问困难群众家庭

    2022年新春来临之际,在乳源瑶族自治县县委统战部、县民宗局的组织下,宗教界再度开展春节前慰问困难群众家庭活动。

  • 南京鸡鸣寺向陕西捐赠防疫物资

    比肩齐立、把手共行,1月10日下午,由中国佛教协会、南京鸡鸣寺、江苏省同泰慈善基金会、苏州弘化社慈善基金会联合捐赠的1075000个口罩驰援陕西抗疫一线,助力陕西抗疫。