欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>公益慈善>为爱携手,与爱童行——深圳弘法寺开展中秋节前慰问活动

为爱携手,与爱童行——深圳弘法寺开展中秋节前慰问活动

来源:微信公众号“ 深圳弘法寺”时间:2021-09-08

1.jpg

  在中秋佳节来临之际,深圳弘法寺携手深圳市弘法寺慈善功德基金会于今日赴深圳市儿童医院开展慰问活动。

  深圳弘法寺的慰问代表们转达了弘法寺方丈印顺大和尚对患者及家属的节日祝福以及对医务工作者的感谢与问候,并在福顺·Vcare关爱空间内为儿童病患代表们献上了月饼、玩具等节日礼物。

  随后慰问代表来到病房探望住院儿童,鼓励他们以积极乐观的心态,配合治疗,祈愿早日康复。

  市儿童医院院方代表对深圳弘法寺方丈印顺大和尚表示感谢,并希望未来继续一同探索人文医学关怀新模式。

  Vcare关爱空间是由深圳市儿童医院、深圳市关爱办共同主办的,项目于2014年7月启动。其中,福顺·Vcare空间由深圳市弘法寺慈善功德基金会支持运行,截止目前已持续安全运营1446天,开展1517场活动,服务了31865个病患家庭。


公益慈善

  • 同心战疫 共迎春回泉城——济南市全市性宗教团体联合开展向抗疫一线捐赠物资活动

    5月3日,济南全市性宗教团体联合向抗疫一线捐赠物资活动在历城区华山街道办事处举行,市委统战部分管日常工作的副部长王国顺,历城区委副书记、统战部部长孟帅参加活动。

  • 守望相助,同愿同行!238万元玉佛净素点心送进社区

    自疫情告急以来,上海玉佛禅寺陆续对外发出多项援助。此次,玉佛禅寺再次捐赠238万元玉佛净素点心至普陀区长寿街道,用于抗疫保供。由长寿街道接收物资并统一安排发放给周边小区居民、志愿者和抗疫工作者。