欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>佛教新闻>2月27日 南华禅寺恢复开放公告

2月27日 南华禅寺恢复开放公告

来源:微信公众号“南华禅寺”时间:2021-02-26

  通告

  南华禅寺现定于2021年2月27日恢复对外有序开放,为从严从紧做好常态化疫情防控工作,现将具体事项和要求公告如下:

  一、开放时间:

  每日9:00时至16:00时

  二、开放区域:

  停车场、大门、土地庙、天王殿、大雄宝殿、藏经阁、六祖殿。

  三、注意事项:

  请各位信众香客先网络预约再入寺,并自觉佩戴口罩,接受体温检测和健康码扫描,务必配合本寺殿堂内及巡视工作人员的引导和管理。

  四、禁止携带金山银山香烛等可燃烧的物体入寺。寺内免费提供每人3支福香。

  祝广大信众游客吉祥如意!

  南华禅寺

  2021年2月24日


公益慈善

  • 山东济宁嘉祥县佛协弘济功德会“春风慈善行”走访活动记实

    4月18日上午8时许,由济宁市佛协会会长、嘉祥县佛协会会长、法云寺住持妙谛法师,县委统战部杨玉平主任,县佛协常务副会长邵秋环、弘济功德会会长李春苓及佛协弘济功德会班子成员,六位法云寺常住法师,部分会员义工等一行50多人参加了此次活动,从法云寺出发,携带清点完的慰问物质后,便分成六个小组,分赴全县七个乡镇十三个自然村,对村内老弱病残的家庭进行了走访慰问。

  • 发扬脱贫攻坚精神丨湖北松滋市佛协开展捐资助学活动

    2月下旬正值开学季,松滋市佛协积极响应习总书记的号召,积极开展捐资助学活动。松滋市佛协会长、玉佛寺住持演全法师,华严茅蓬住持印伟法师、玄龙寺住持彻智法师等向贫困学生捐赠了6000元的助学金和学习用品,资助了5个贫困学生,并鼓励孩子们勇敢面对暂时困难、继续努力刻苦学习,并且还给孩子们赠送了由法师们亲手书写的鼓励祝福话语的作业本,希望孩子们能感受到社会的温暖、国家的帮扶、佛教的慈悲。