欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>政府工作>绍兴市文广旅游局副局长杨坚祥一行来龙华古寺视察

绍兴市文广旅游局副局长杨坚祥一行来龙华古寺视察

来源:微信公众号“南朝古刹”时间:2020-12-01

  2020年11月30日下午,绍兴市文广旅游局副局长杨坚祥、绍兴市图书馆馆长那艳等一行来龙华古寺视察。绍兴市龙华古寺方丈了成大和尚陪同杨局长一行首先参观了寺院三期整体建设工程,随后又实地考察了绍兴市图书馆龙华佛学分馆新馆建设的情况,随行领导对新馆建设进展给予了高度评价和充分肯定,并要求我们保质保量争取按时完工,如期开放。

1.jpg

3.jpg

公益慈善

  • 厦门南普陀寺慈善会启动“爱心厦门·爱暖万家”活动

    为了深入贯彻习近平总书记“精准扶贫”和“人民至上”的理念,积极响应厦门市委市政府提出的“爱心厦门”行动,南普陀寺慈善会启动2021年“爱心厦门·爱暖万家”新春活动。

  • 湖南佛慈慰问湘潭敬老院及困境家庭

    1月11日阳光明媚,受圣辉长老委托,湖南省佛慈基金会秘书长周仲山及佛慈基金会工作人员,来到湘潭市姜畲镇敬老院看望入住这里的62位失能、半失能老人。本次活动得到了湘潭市佛教协会及迎龙寺释妙提师父的大力支持。活动现场,基金会秘书长周仲山、湘潭市佛协秘书长昌雪法师、迎龙寺释妙提师父亲手为老人们送上慰问物资。