欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>法会动态>浙江佛学院华严共修活动圆满结束

浙江佛学院华严共修活动圆满结束

来源:微信公众号“浙江佛学院”时间:2020-08-28

       8月25日,浙江佛学院为期21天(8月4日——8月25日)的庚子年华严法会活动功德圆满。中午,由浙江佛学院副院长持定法师拈香主法,浙江佛学院全体法师和诸护法檀越在大雄宝殿举行了华严普佛仪式。


供 天

81.webp.jpg82.webp.jpg83.png84.webp.jpg85.webp.jpg360截图20200828091455604.jpg

公益慈善

  • 云门寺常住法师及爱心人士赴必背镇慰问困难群众家庭

    2022年新春来临之际,在乳源瑶族自治县县委统战部、县民宗局的组织下,宗教界再度开展春节前慰问困难群众家庭活动。

  • 南京鸡鸣寺向陕西捐赠防疫物资

    比肩齐立、把手共行,1月10日下午,由中国佛教协会、南京鸡鸣寺、江苏省同泰慈善基金会、苏州弘化社慈善基金会联合捐赠的1075000个口罩驰援陕西抗疫一线,助力陕西抗疫。