欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>公益慈善>温岭市佛教协会向武汉 捐款65万人民币

温岭市佛教协会向武汉 捐款65万人民币

来源:万佛寺微信公众号时间:2020-02-18

微信图片_20200218141325.jpg

     “一方有难,八方支援”,无论是武汉、北上广深,还是偏远乡村,哪里有疫情,哪里困难多,哪里就有四面援助、八方支持。党中央国务院发出打赢疫情阻击战的号令后,温岭市佛教协会会长常君大和尚  ,向全市各寺院发起了向武汉捐款 倡仪,截止2月14日 ,温岭市佛教协会向武汉疫情捐款65万人民币。

公益慈善

  • 江西赣州永昌寺协同金宝寺到禾丰敬老院开展“九九重阳·尊老敬老”公益活动

    重阳是中华民族的传统节日,为弘扬中华民族尊老敬老、爱老助老的优良传统,10月10日上午,赣州永昌寺“惠济慈善”志愿服务队携同禾丰金宝寺到于都禾丰敬老院开展“九九重阳·尊老敬老”公益活动,赣州永昌寺继德大和尚、于都罗田岩古寺祖清法师、禾丰金宝寺祖钦法师等众法师参加此次慈善公益活动。

  • 天津佛慈基金会在西藏丁青县开展慈善活动

    近期,天津市佛教慈善功德基金会捐建西藏自治区丁青县协雄乡小学电教室建设项目捐赠仪式举行。县教育局党委副书记、局长李军安出席并主持仪式;协雄乡小学负责人和部分教师代表,县教育局财务室、后勤办部分干部参加仪式。