欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>公益慈善>少林寺下院“汝州观音禅寺孝贤居”正式启动

少林寺下院“汝州观音禅寺孝贤居”正式启动

来源:汝州市观音禅寺微信公众号时间:2019-12-17

    少林寺下院“汝州观音禅寺孝贤居”正式启动!发心创办人少林释延恒法师!负责人释恒禹,释恒贤。

微信图片_20191217143638.jpg

    百善孝为先!孝为德之本!是做人的基础,道德的根基,是中华民族的传统美德,是社会稳定与发展的精神动力!创办孝贤居就是为了弘扬中国的传统文化,体会,感悟,认同,崇尚孝道,端正自己的人生观,价值观,并将这种感恩之心付诸行动,以实际行动回报父母,回报社会!

   释延恒法师热烈欢迎爱心人士加入“孝贤居”让我们共同发心,携手同行传承孝道,为社会发展尽心尽力!


   孝贤居现在有寮房十三间,有餐厅,客堂,厨房,硬件设施齐全,欢迎留守老人,空巢老人回家!这孝贤居可以免费吃,免费住,并且老有所乐!

   孝贤居欢迎您的加入!感恩!


公益慈善

  • 江西赣州永昌寺协同金宝寺到禾丰敬老院开展“九九重阳·尊老敬老”公益活动

    重阳是中华民族的传统节日,为弘扬中华民族尊老敬老、爱老助老的优良传统,10月10日上午,赣州永昌寺“惠济慈善”志愿服务队携同禾丰金宝寺到于都禾丰敬老院开展“九九重阳·尊老敬老”公益活动,赣州永昌寺继德大和尚、于都罗田岩古寺祖清法师、禾丰金宝寺祖钦法师等众法师参加此次慈善公益活动。

  • 天津佛慈基金会在西藏丁青县开展慈善活动

    近期,天津市佛教慈善功德基金会捐建西藏自治区丁青县协雄乡小学电教室建设项目捐赠仪式举行。县教育局党委副书记、局长李军安出席并主持仪式;协雄乡小学负责人和部分教师代表,县教育局财务室、后勤办部分干部参加仪式。