欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>公益慈善>陕西宝鸡法门寺开展特殊教育学校关爱慰问

陕西宝鸡法门寺开展特殊教育学校关爱慰问

来源:微信公众号“法门寺”时间:2021-09-07

1.jpg

  2021年秋季开学之初,法门寺住持宽严和上在了解到扶风县特殊教育学校孩子们的生活学习近况后,于9月6日下午前往扶风县特殊教育学校看望慰问在校学生,为学生们带去了生活物资、防疫消杀物品及中秋节日礼品,让全校师生感受到来自社会的关爱和温暖。

  在扶风县特殊教育学校牛水琦校长的陪同下,宽严和上一行参观了学生教室、宿舍和食堂,详细询问了学校的建设发展、师资配备和学生们的学习生活情况,希望通过共同努力,呵护好每一名学生,更加关爱孩子们,让他们能和其他小朋友一样成长得更好。并表示希望今后能加强与学校的联系,为学生们的学习生活贡献一份力量,更好地关注特殊教育,关爱孩子们的健康成长。


公益慈善

  • 江西赣州永昌寺协同金宝寺到禾丰敬老院开展“九九重阳·尊老敬老”公益活动

    重阳是中华民族的传统节日,为弘扬中华民族尊老敬老、爱老助老的优良传统,10月10日上午,赣州永昌寺“惠济慈善”志愿服务队携同禾丰金宝寺到于都禾丰敬老院开展“九九重阳·尊老敬老”公益活动,赣州永昌寺继德大和尚、于都罗田岩古寺祖清法师、禾丰金宝寺祖钦法师等众法师参加此次慈善公益活动。

  • 天津佛慈基金会在西藏丁青县开展慈善活动

    近期,天津市佛教慈善功德基金会捐建西藏自治区丁青县协雄乡小学电教室建设项目捐赠仪式举行。县教育局党委副书记、局长李军安出席并主持仪式;协雄乡小学负责人和部分教师代表,县教育局财务室、后勤办部分干部参加仪式。