欢迎登陆现代佛教网!
现代佛教网微信

WWW.AMITUOFOCN.COM

首页>公益慈善>茱萸寺慈善功德会鹿楼村慰问圆满

茱萸寺慈善功德会鹿楼村慰问圆满

来源:”徐州市茱萸寺“微信公众号时间:2019-12-02

11.webp.jpg

周末的早晨,天空下起蒙蒙细雨,就好像人间的爱一样绵密不断。

师父带着义工菩萨们到了踩点的家庭一一进行拜访。在此特别感恩鹿楼村委会工作人员的付出。

本月的慈善款为每户家庭采购如下物资,送出数量不等的现金:

1桶油、2袋大米、2包挂面、2袋卫生纸、2袋洗衣粉、7块香皂、5包面片、2桶洗洁精、2条毛巾、1床棉被、2袋豆浆粉、1箱供果、一些衣服鞋子。

 12.webp.jpg

车开不进院子,义工菩萨们就一箱一箱的来回多趟把物资搬进去。

 13.webp.jpg

一趟又一趟,保障所有的物品都一一送到每户家庭。

 14.webp.jpg

孩子也跟着大人送出自己的一份爱与关怀

 

15.webp.jpg

愿人人献出一份爱心,人间就多一份温暖。

 16.webp.jpg

受助者无法用言语表达自己的感激心理,他下地摘了很多白菜送给师父们带回寺院,感恩师父们的大爱,搭建起这个桥梁,给大众广种福田

 17.webp.jpg

庆延师父慈悲,为受助者戴上楞严咒,把最美好的祝福送给她。

 18.webp.jpg

 

  义工菩萨为受助家庭送上善信们点滴汇聚的善款,捧着这些善款,激动地哭起来,与义工倾心相诉,感恩“日行一善”群那么多的菩萨们。

 

感恩所有的善信菩萨,是你们的善举像火把一样照亮了尘世,让人间不再有黑暗,让世间处处都有光明和温暖。

茱萸寺慈善功德会作为一个桥梁,汇聚点滴之爱,传播人间温暖,祈愿有更多的爱心人士加入我们,让慈悲之光遍洒人间。


公益慈善

  • 江西赣州永昌寺协同金宝寺到禾丰敬老院开展“九九重阳·尊老敬老”公益活动

    重阳是中华民族的传统节日,为弘扬中华民族尊老敬老、爱老助老的优良传统,10月10日上午,赣州永昌寺“惠济慈善”志愿服务队携同禾丰金宝寺到于都禾丰敬老院开展“九九重阳·尊老敬老”公益活动,赣州永昌寺继德大和尚、于都罗田岩古寺祖清法师、禾丰金宝寺祖钦法师等众法师参加此次慈善公益活动。

  • 天津佛慈基金会在西藏丁青县开展慈善活动

    近期,天津市佛教慈善功德基金会捐建西藏自治区丁青县协雄乡小学电教室建设项目捐赠仪式举行。县教育局党委副书记、局长李军安出席并主持仪式;协雄乡小学负责人和部分教师代表,县教育局财务室、后勤办部分干部参加仪式。